Удивление

Галина Журба
Расцвел цветок на пару дней,
Он безупречен и прекрасен,
От кончиков в земле - корней,
До поднятой над стеблем - чаши!
И тем я так удивлена,
Что красоту явив собою,
И опьянив сильней вина,
Он станет прахом и землею...
***