Когда рыжая девчонка

Валентина Купоросова
Когда рыжая девчонка
К нам придет однажды в дом,
Будет очень много солнца
Вкупе с шпицем и котом.

Рыжий цвет – он самый лучший,
Солнца плавленого цвет.
Он задорный и не скучный,
Как обертка от конфет.

Эта маленькая кнопка
В доме всё перевернёт.
Где трамвая остановка?
Дайте срочно пулемет!