Мухина любовь

Нина Лоленко
Муху накрыли волненья,
В жилах застыла вся кровь,
К съеденной банке варенья
Остыла у Мухи любовь.
К Муху. К труду. Я не скрою,
Хоть это странно, но вновь
К игристому алкоголю
Проснулась у Мухи любовь.
Всё стало немым и нелепым,
Понятным, без чувственных слов
Жалким, унылым и бледным -
ОТ МУХИ СБЕЖАЛА ЛЮБОВЬ!
Но как же это возможно?
Читатель задаст мне вопрос.
Вчера было всё так тревожно
И будоражилась кровь .
Вчера ещё Мух наслаждался
В страстных объятьях любви.
Мухой своей упивался,
Андростерон бил в крови.
Вчера ещё было возможно,
Мушку за брюшко куснуть,
Услышав: " Всё, милый, можно.."
Под крылышко к грудки прильнуть.
Что сталося с Мухой? Решенье
Нашлось у дзен мастеров.
Любовь не в отношеньях,
Души состоянье - ЛЮБОВЬ.

Р.S.Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.
Ошо