Последний день зимы

Валентина Столярова 2
Последний день зимы,
Февраль отбушевал.
Не одолеть весны,
Он это осознал.
 
Не смело так парят
Пушинки лёгкие.
И будто бы грустят,
Как одинокие.
 
Ты не тужи, дружок,
А лучше песню спой.
Давай на посошок
Талант свой весь раскрой.
 
Всему здесь срок свой есть,
И твой уж позади.
Весне отдай ты честь,
И с миром уходи.