Ещё не весна...

Людмила Савина 2
Ещё сугробы не осели.
Не успокоились метели.

И все морозы не успели
Собраться в путь на Крайний Север.

Под снегом прячут лапы ели.
Луч солнца в дымке виден еле.

Грачи ещё не прилетели.
Не слышен дружный звон капели.

Ручьи, резвясь, не побежали...
А зимушка уже в печали!

Уж взбудоражены умы -
Все ждут рождение весны!

Услышать жаждут первый лепет
И, ощутив сердечный трепет,

Весны увидеть путь взросленья,
В красу - девицу превращенье!





Фото А. Чураева