Небеса - вселенная крыша

Владимир Бацулин
Небеса - это наша крыша
Панорама великой вселенной.
Там звёзды светом дышат
И исчезают почти мгновенно.

Небеса - это воздух,вода,
Живых - среда обитания.
Только после смерти всегда,
Туда забирают не всех по желанию.

Небеса - это такая крайность
Но только лишь нашей планеты.
На самом деле они - бесконечность
И вечность,и мироустройства секреты.

Небеса - это синяя крыша,
Святая панорама вселенной.
Где звёзды светом дышат
И всегда исчезают мгновенно.
(24.02.21г.).   19:15