Оставим за кадром...

Лариса Антоновская
Оставим за кадром постылый февраль
И зиму, с её торопливым набегом.
Бродяга мороз – перебежчик и враль
Недолго одаривал сказочным снегом…

Оставим за кадром мучительный сон
И грусть ожиданья несбыточной встречи,
А пение птиц, лишь с душой в унисон,
Залогом послужит весенней предтечи.

Оставим за кадром неверия тень,
Тягучесть тоски и другой чертовщины…
Пусть март, надевая берет набекрень,
Подарит нам Праздник, как щедрый мужчина.