Человек - Волк

Владимир Бацулин
Я человек - Волк,
Редкий людской вид.
Мой статус - вечно одинок
И с жизненного пути сбит.

Мой добрый оскал,
Мне ни как не помогает.
А жестокий мир так достал,
Что кажется изнутри разрывает.

Человек - Волк!
Редкий людской вид.
Его статус - вечно одинок
И на это уже не осталось обид.
(27.02.21г.)  22:30