Весна

Елена Даниэльянц
С наступившей вас весной,
Теплой, радужной, шальной!

Пусть звенят вовсю капели,
Раздаются птичьи трели,
Расцветает вновь подснежник
Самый первый самый нежный.

Пусть от этой красоты
Вас уносят вдаль мечты,
Наконец сердца оттают
И любви на всех хватает.

Улыбайтесь, не грустите,
Все плохое отпустите.
Чудо пусть скорей случится,
Счастье в двери постучится

И в кратчайший самый срок
Переступит за порог,
Да поселится в квартире,
Чтоб жилось в ладу и мире.

Принесет вам пусть весна
Солнца, радости сполна!