У меня есть четыре лошади

Любовь Коробейникова
У меня есть четыре лошади,
Двадцать яблонь и запах лета,
Для построек отличные площади,
Сила мысли, насмешки, советы.
У меня есть коттеджные домики
Ну хотя бы, к примеру, два,
И грибные летние дождики,
И растущая всюду трава.
Земляники полно, кузнечиков,
Горизонт в отражении глаз...
Ох, фантазия, я доверчива,
Мне нельзя это все предлагать.
За участком поля пшеничные
И зелёные дали лесов.
Ну конечно же, это личное
И не надо бы лишних слов.
Две лошадки мои - лечебные,
Две - для скорости и души,
Вроде только что их и не было,
Но без замысла скучно жить.
Вот берёшь и подробно пишешь все,
Заполняешь внутренний холст,
А в реальности что-то движется
И навстречу тебе идёт.