Мой брат, мой старший брат

Елена Арнст
        Однажды прошлое уходит
        навсегда, оставив
        тусклый свет в кармане
        твоей души...
        Не оглядывайся назад,
        ведь всё самое лучшее
        ждет тебя впереди!!!!

                ............................

Мой брат, мой старший брат...
Ещё не вечер и 60 не так уж много лет...
Есть торт - гаси одним дыханием свечи
и жизнь свою благодари в ответ!

Не важно, что судьба готовила подножки,
она учила быть тебя сильней!
С удачей разбегались в стороны  дорожки -
был опыт и ты стал на век мудрей...

Попутчик есть -  твой мотоцикл и ветер.
Не торопись - не нажимай  на тормоза!
Мой брат - ты лучшее, что есть на свете!
И пусть  бежит, но лишь от радости слеза!