Я говорю спасибо

Виолетта Альцева
За то ,что дали жизнь - спасибо .
За то,что рядом люди были верные - спасибо.
За то,что не предали и толкали,
Я говорю спасибо
Флаг в руки и крути педали!
За то,как ненавидели и хэйт вливали в душу
Не расскажу я даже будущему мужу,
Ваш своенравный облик и внешний вид
Желает лучшего,
Желает и горит. 
На усечённой розе,
Шипы растут в серьёзе.
За тонкий стан ее не трожь,
Ужалит,больно будет ,не тревожь.
Не суета тебя красит,
Не краска пылит,
Не древний и классный
Альбом твой семейный
Тебя благоволИт.
Не чей-то успех,
Не чьи-то страдания,
А опыт ,твой опыт,
Твои испытания.
Ты с темного круга,
Взойдешь на перрон,
Помашешь всем ручкой
И будешь силён