Время, которого нет

Ирина Барвинская
Время уходит, его не вернуть.
Часики тикают в такт.
Время уходит на всякую муть.
Все почему-то не так.

Все ожидают грядущий рассвет.
Только приходит закат.
Где же то время, которого нет, -
Время, в котором все так?

Время, где в сердце порхает весна,
Звезды сияют с небес,
Время сбываться несбыточным снам,
Время любви и чудес...

Ждем мы чего-то, не зная о том,
В чем ожидания суть:
Лучшее время наступит потом,
Только его не вернуть.

Жаль в ожидании прожитых лет.
Вновь ускользает от нас
Чудное время, которого нет.
Пусть оно будет сейчас!