Зап олночь время. Слышатся гитар

Агата Кристи 4
Зап'олночь время. Слышатся гитар
Переговоры. Пары на бульвар

Выходят, хоть безумен снежный вихрь.
...Вихрь впрочем как-то вроде бы затих,

Затихла жизнь дневная, и мигрень
Затихла. Призрак серый - новый день

Придёт - и жизнь дневную повторит.
Пролётка в ночь какая пролетит,

Пока ещё и ночь и Новый Год.
Гитара с нами в Вечность перейдёт.

                28-02-2021