А вы, что думаете

Дамила
А вы, что думаете я вам лгу.
Я существую ради развлечений?
Покорность устаёт от суеты.
Устои возражений разбаляют.

Христос менял своих  учеников?
А вознесение спасает души.
Моё желание молиться за добро.
Но наши чувства далеки от веры.

Не сахар жизнь, не праздность рай.
Под кожей нет защиты от врага.
Построили высотки - терема.
Что за границу лень отправят?

Не лгите нам, вы ждёте чудеса.
От нас вы получаете катрены.
А дивиденты выплатят кому?
Сменяется радушие притворством.