Предлагаю определение сияния звезды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Предлагаю определение сияния звезды

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста –
Вот определение – я предполагаю что такое
сияние звезды не будет давать магнитного излучения
И тогда у людей голова будет лучше соображать  -
- мбэлфдаринсвовэгдакфивсанта  -

Если верно – то запишите в Каталог Определений
И узаконьте

А это функция такого сияния – её надо задавать на
Звёзды –
- ктавлэдбэмбэлфдаринсвовэгдакфивсанта
кэпэфнсагрэктадфэммэбта  -

       Такой  вот  дилтАдил!