Сорвать наложенное Вето...

Анна Шатилова Семёновна
Весна! В душе бы навести порядок,
И жизнь свою по полкам разложить.
Сжечь кучу недописанных тетрадок
И ящики стола распотрошить.

Достать все запылённые скелеты,
Сокрытых от себя и глаз чужих.
Сорвать, давно наложенное "Вето",
Зачем хранила столько лет, скажи ?

Сожгу листы,все записные книжки,
Но ,Боже мой, здесь все мои стихи,
Здесь лёгкий флирт и мелкие интрижки,
Полёт мечты - какие ж тут грехи...

Не буду жечь,они же мне как дети,
Рождённые в бессоннице ночей.
Пусть будут необорванными нити
Эпохи улетевших журавлей.

(Спасибо читателям за вдохновение)

28.о2.2021г