Любовь - красная змея

Владимир Бацулин
Любовь - змея!
Самый сильный яд.
Это обманный вкус,
Да сердечный укус.

Красная скользкая змея,
Пускает любовный яд.
На душе невыносимый груз,
За неё я больше не возьмусь.

Любовь - красная змея!
Пускает самый сильный яд.
Её обманный сладкий вкус,
Для души и сердца невыносимый груз.
(28.02.21г.).  18:21