Быстро Зима пронеслась...

Галина Сафиулина
Быстро Зима пронеслась,
Белым подолом махнула…
Жаль… Ведь она удалась!..
Но и Весна уж проснулась!

Место ей след уступить –
Свежесть вдохнуть полной грудью!
Дать ей снега растопить,
Справиться с грязью и мутью. –

И разойдётся Весна!
Зелень, цветы рассыпая,
Песню затянет она,
Всё на земле оживляя!

28 февраля 2021 г.