вамписос

Набросов
я пишу больше чем прочтешь
скрываю больше чем поймешь
ухожу дальше чем пойдешь
и плевать на аппаратуру
ты не он не она не они
ты их тлен олени
твои дураки и дуры
нас немного лишь я и тот
с кем не спутаешь никогда
разделять берега как вода
умеешь
смысл твой враг раб дурак
и вот
всё все делают наоборот
счастлив ты с высоты
моей ты блеешь.