Я в тишине февральских дней...

Натали Быстрова
Я в тишине февральских дней
Ищу с собой уединение
Под свет мерцающих огней!
И чувств прекрасные мгновения

Я  в зимнем воздухе ловлю,
Дышу, морозу улыбаюсь,
И лес сосновый свой люблю,
И вновь на лыжах здесь катаюсь!

Скрипит под лыжами снежок,
Упругий, чистый, белый -белый,
Ему отмерян четкий срок,
И ничего тут не поделать!

В уединении лесном,
Я мчусь одна навстречу ветру,
Молюсь Всевышнему о том,
Чтоб день грядущий был лишь светлым!

И в этой зимней тишине,
В лесу сосновом так красиво,
И лес тот часто снится мне,
Он для меня источник силы!