Недетские мечты от искр глаз ребёнка

Игвас Савельев
Помню, Ты ещё ребёночком была, и в Одессе Тебя мама родила. А, когда по Влтаве Ты в РЦНК вплыла, лет одиннадцать тому назад в Тебе большой талант увидел я. С Города-Героя Русского Одессы принесла в Москву красу свою. Осени, вернув когда-то мощный Русский Дух побед и Стольный Град  в неё, Первопрестольную.

ИгВаС.
28.2.2021.

P.S.
Да мечты, возникшие в моём воображении от искр глаз на детском фото Ольги Ершовой на Facebook:
http://www.facebook.com/photo?fbid=3863469403760900&set

И сейчас она такая же очаровательно-искромётная!