Поздравление для Виктории

Мария Ногаева
Ваше имя  победа,
Как прекрасно оно!
Для детей, для соседа,
Ваше имя  вино.

Вкус победы так сладок,
Пробил ваш звёздный час!
Пусть ваш путь будет гладок,
С  днём рождения вас!

Лера, Ника, и Виктор,
Вас обнимут, прижмут,
И подарят не мало
В жизни светлых минут.
 
Принесут вам вкусняшки,
Прямо в вашу кровать.
И вы будете с ними.
Лошадей рисовать.

И мечтать о прекрасном,
О воздушном  полёте,
И о том, как чудесно,
Свою жизнь проживёте.
 
Жизнь она киноплёнка,
Запись с первого крика,
Побеждайте, ликуйте,
С днём рожденья вас Вика.