Женщину мужчина создаёт!

Натали Быстрова
Женщину мужчина создаёт
Из ромашек, золота и снега,
Ей он дарит звёзд ночной полёт,
Счастья луч и голубое небо!

Женщину мужчина создаёт,
Из красивой ткани и вуали,
Здесь неведом никакой расчёт,
Главное, чтобы глаза сияли!

Женщину мужчина создаёт
И она ему теплом ответит,
Потому, что с ним она цветет,
С ним она счастливей всех на свете!

С ним не страшно в жизни ничего,
Женщина мужчине доверяет,
Создана она мечтой его,
И ночами с ним она летает!