Радость природы

Анна Анкудинова
Нам улыбается природа,
И жизнь становится светлей.
Зовёт на улицу погода…
И с каждым разом всё теплей!
Вновь громче льются птичьи трели.
Мы внемлем этим голосам,
Весенним верим  чудесам!
 
                28.02.2021