Что такое любовь?

Натали Быстрова
Что такое любовь?
Это боль, это стон,
Или солнышка свет,
Или счастья закон?

Что такое любовь?
Это радость в глазах
Или множество  туч,
На седых небесах?

Что такое любовь?
Это грома раскат,
Или капли дождя,
Что стучат невпопад?

Что такое любовь?
Это звёзд снегопад,
Это нежный рассвет,
Это рай или ад?

Это лайнер,
покинувший бухту свою,
Что несется на риф,
Под названием " Люблю! "

Это море и шторм,
Это солнце и штиль,
Это сказка, а может быть
Все таки быль!