В нежности светлых дней!

Натали Быстрова
В нежности светлых дней,
Вновь я спешу навстречу,
В сумерках фонарей
Вдруг наступает вечер,

Гаснет огонь в костре,
Свечи зажгу желаний,
В плачущем Хрустале
Множество ожиданий!

Чайник кипит навзрыд,
Мне будоража душу,
Сердце опять болит
Под завывание стужи...

В сумраках зимних дней
Свечи задую нежно,
В призраках фонарей,
Не пропадет надежда!