Земля промерзла!

Натали Быстрова
Земля промерзла, но февраль
Ласкает взгляд лучом весенним,
И жизни верный календарь,
Пусть унесёт следы сомнений!

Расставит точки здравый смысл
Над пленом призрачных иллюзий,
Мы понимаем, наша жизнь
Так не похожа на джакузи!

Не будет радость зимних дней
В плену Морозов длиться вечно!
И от сверкающих огней
Весны мы станем вновь беспечны!

Растает снег в душе у нас,
Утихнет вой седой метели,
Мы будем ещё столько раз,
Мечтать под звонкий стук капели!