Моей Музе Татьяне... с Любовью

Пъятница Кука
Лунная Незримая

А мне совсем уж нечего терять
Забанена по самы помидоры
Дружбану Юре нужно честь отдать
Что не гнию я у границ Анголы

С Татьяной Пушкиной не спорю ни о чём
Ведь Юра - вы всегда с Татьяной правы!
Стехами говорить о том о сём
А если враг - топить все переправы

А - Муза...Хороша как! Чёрт Возьми!
Умна душою и бела как Лебедь кожей

Ты Юра удила уж закуси
Не спорь со мной...да и с Татьяной тоже)

...

Будь мужиком в конце концов
и для...
Забавы не играй с огнивом женским
Иначе это кончится "концом"
мужского...
а

молчу

мужского членства