Относитесь бережно к природе

Тамара Тропина
Природа - знакомое, простое слово.
Но как же важна она в жизни людей!
Задумайтесь,все ли вы понять готовы,
Что бережно должны относиться к ней.

Моря,реки,озёра,поля и леса,
Горы,воздух,земля,солнце и небо.
Окружает по жизни нас эта краса,
И живёшь в том во всём,где бы ты ни был.

Экология нужна не только людям,
Но и животному миру,и птицам.
Так давайте же все это помнить будем,
И всё в природе тогда сохранится.

Мне так хочется крикнуть на всю планету:
- Всё,что нам дано,берегите,люди!
Нужно всегда всем помнить истину эту,
И вот тогда  мы счастливее будем!