Врачам 45-ой больницы

Людмила Мадзур Анатольевна
Спасибо вам наши родные!
За то, что дарите нам свет!
Вселяя в нас Веру! Надежду!
Вы подарили нам рассвет!
Есть идиоты, что в контактах,
О вас несут белиберду.
Другого слова о тех падлах,
Я в своих мыслях не найду.
Вы ночи здесь не досыпая,
Спасали каждого из нас.
Душа и сердце зажимались,
Видя, какая боль у нас.
Вам за леченье благодарны!
Желаем мы Вам долгих лет!
Здоровья крепкого желаем,
Чтоб в жизни Вы не знали бед!