Обнимай меня

Ольга Ковалевская 7
Ты знаешь, с тех пор, как мы
Засыпаем в одной постели,
Мне не снятся дурные сны,
Не пугают зимой метели…


Гладишь спину, целуешь плечо,
И мурашки бегут по коже…
Мне с тобой не тепло- горячо!
Знаю точно, со мной тебе тоже…


Про себя загадаю и вслух-
Чтобы так навсегда, навечно!
Чтобы яркий огонь не потух,
Ты всю ночь обнимай меня крепче!