Горечь потери

Тамара Тропина
Как же слишком больно и горько
Так бывает в наших душах подчас.
Человек родной жив был только,
И вот навсегда покинул он нас.

К нам ему уже не вернуться,
Мир земной покинул он навсегда.
Ручьём слёзы потери льются,
Не зажжётся больше его звезда.

А что же дальше делать теперь?
И как продолжать без него нам жить?
Нет тяжелее таких потерь,
И их невозможно ничем затмить.