Свежо и морозно!

Натали Быстрова
Свежо и морозно,
Днём солнышко греет,
Уходит зима,
Мы совсем не жалеем!

Проснемся, очнемся
От холода с ветром,
Весне улыбнемся,
И скажем привет ей!

Очистятся мысли,
Душа встрепенется,
Вновь будет смеяться
Нам теплое солнце!

Совсем уже скоро,
Немножко осталось,
И сбросим мы грусть,
Чтобы легче дышалось!

С зимой попрощаемся,
Ручкой помашем,
Спасибо, прощай
С удовольствием скажем!