ПИЩА ОГНЯ

Тумебай Мунурбаев 2
Не понятно значение
Прошлых чисел явление
Не принять, не осмыслить
Окружение бытия.
С каждым годом сомнение
Укрепляло лишь мнение
То куда мы стремимся
Нет тебя, нет меня.

Сколько б, строк  не писалось
Ни чего не осталось
Хоть ты в прошлое глянешь
Хоть вперёд  ты смотри.
Пустота, и пустое
Ни чего не достоин
Избирательна память
Нет той боли внутри.

Что тут можно поделать
Стих  родился, но белый
И покинутый  рифмой
Лист лишь пища огня.
Жар  пошёл от камина
Стороной как то мимо
Жаль согреть он не сможет
Ни тебя, ни меня.


28 02 21

набр. авт.