Февраль, как белый айсберг!

Натали Быстрова
Февраль, как белый айсберг в темноте,
Плывет куда то, гордо и неспешно.
Он приближает нас к своей мечте,
К весне зелёной, взбалмошной и грешной!

Вот вот проснутся чувства ото сна,
И многие желания воплотятся,
Такая уж красавица-весна,
Когда стихи сами собой родятся!

Так хочется услышать звук весны,
Дыхание любви и звон  капели,
И душу нашу будоражат сны,
Колдуя  яркой краской акварели!

Пусть снова дождь стучит в тиши ночной,
Мелодию свою роняя нежно,
Во сне я снова вижу образ твой,
И просыпаюсь с радостью надежды!