Появилось время размышлять!

Натали Быстрова
Появилось время размышлять,
Мыслить позитивно, к черту нервы!
Мы мудрей становимся наверное,
Чтобы жизнь на мелочи менять!

Появился разум, ну и пусть,
Поздно, и порой нелепо,
За собой разбрасываем пепел,
Оставляя в прошлом свою грусть...

Появилась смелость говорить,
То, что раньше б точно не посмели,
И души ушедшие метели
Позволяют  искренне любить!

Появилась мудрость наконец,
У неё на всё свои законы,
И сердец беспечных  моветоны
Мы не будем ни за что судить...