Губы твои коснутся моих...

Екатерина Руфф
Губы твои коснутся моих,
Выгну плечи.
Руки твои обнимут меня,
Станет легче.
Выйду к воде, в небо взгляну,
Не заплачу.
Поздно, мой друг, что-то менять,
Жить иначе.
Где же ты был тысячу лет,
Одиссей мой?!
Нашу любовь отдав на суд
Злых фарисеев.
Нет, не виню я тебя ни в чём!
Избави Боже!
Просто до слёз жалко мне нас.
Мы так похожи!
Столько минут, дней и часов
Зря пропустили.
Ревность и ложь наши мечты
В прах обратили.
      И вот теперь от рук твоих
      Я пропадаю.
      И что мне делать с этим, родной,
      Просто не знаю!