Коротко и ясно. 2. 23

Фёдор Городов
 ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

Он карбонарий, хунвэйбин,
Член тайной ложи, злобный гений?
Не знаем, может он Евгений!
Но то, что Лёха сукин сын,
Тут нету никаких сомнений.

23.01.2021.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     И ЭТО ВСЁ О НЁМ

Он не Гастелло, не Гагарин
(Идёт серьёзная игра,
Но возвращается, как барин,
Наш сукин сын из-за бугра.
Со всех розеток, что есть мочи,
О нём трещат с утра до ночи,
А надо прямо на квартире
Его мочить в своём сортире.

30.01.2021.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   З Н А Й   Н А Ш И Х

В своих военных разработках
Ушли мы очень далеко.
Что в самолётах, что в подлодках,
Догнать нас будет нелегко.
А в суперзвуке англопсакам
Стоять перед Россией раком!

27.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

П У Т И Н   Э Т О   П У Т И Н

На Западе помимо генералов
Простой народ за Путина горой,
А у российских горе-либералов,
Понос и застарелый геморрой.
Нам наплевать на звёздных иностранцев,
Тем паче, доморощенных засранцев!

25.01.2021.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.