Мой рюкзак

Дима Осень
Я как будто переродился
Лишь на языке осталась горечь
Как будто не было тех 8 лет
В которых менялась моя речь

Снова я на метро пересекаю город ловко
Снова со своим потертым рюкзаком
В нем все что нужно и ещё страховка
Снова я пешком по городу что мне знаком

Кроме горечи на языке
Лишь болит душа немножко
Это груз историй в рюкзаке
Они не мёд не съешь их ложкой

Только я могу покончить с ними
Сброшу их в пучину океана
В ночной тиши под звук пустыни
Мираж для них уже готов это савана

А на рассвете тот мираж уйдёт
Привидится ж такое
Растаял в сердце лёд
А за ним вернулось мое море