Перманентность

Олег Латыш
Вновь меняются границы
рамок жизни, и опять
предстоит в мир новый вжиться
и полёт свой продолжать...

Позабуду впечатленья,
плохи ль были, хороши –
тихо пусть живут забвеньем
в глубине моей души.

Мыслям я расправлю крылья,
заискрив, они взлетят,
часть из них подружит с былью,
развиваясь во сто крат.
____
В зимний день пленяюсь маем,
сердце чтит хлопок дверьми,
путь пунктиром намечаю,
отрываясь от земли.