Бро - всучит!

Павел Александрович Галин
Г.Ц.

Размякли
            сплошь засратые тропинки.
Без нечистот нельзя: на то — метро...
Со слякотью в неравном поединке
Солёному сиропу сдав перо
Поверженной зимы,
            слышь, луком сытый,
Скользишь под финиш? — Примешь ниже старт!
Февраль-то брови супил — только ссы ты...
Бро — всучит:
            Засучи штанину, март!

28/2/21