Тебе

Шаира Линд
Порой хотим знать на перёд,
Устав от мук, души скитаний,
Что нам судьба преподнесёт,
За стойкость долгих ожиданий….

Твоё тебя всегда найдёт,
Пройдя в пути сквозь все преграды,
И всё равно к тебе придёт,
И станет дорогой наградой!

За ночи тёмные без сна,
И за терпенье не земное,
В душе поселится весна,
С любовью, нежностью, покоем.

Из сердца боль уйдёт и грусть,
И растворятся все тревоги,
И только радость будет пусть ,
Встречаться на твоей дороге..