Победить Дракона

Павел Кривенко Арагон
Победить Дракона.

Непокорные светлые головы,
что радеют за здравое общество,
призываю во время суровое,
Всем сплотиться в Едином Сотворчестве

Разномастые Бесы прислужники,
холуи и халдеи Драконовы,
Заразили всё наше  общество,
возведя беззаконность в Законие...

Грубой силой с Драконом не справиться,
Страх и Подлость - его территория,
Злоба, зависть и жажда стяжательства - 
поле битвы что чисто Драконово.

Нам поможет другая стратегия:
Шаг за шагом идти в направлении,
Солидарности и Единения,
Человека с Путём Человеческим:

Однобокие взгляды - ошибочны,
А плоды нелюбви - разрушительны,
Просто вещи - лишь тени бездушные,
По дороге Души устремления,

Созидательством высшего качества,
Уберем мы плоды энтропийные,
Через Чуткость, без жажды стяжательства,
Исцелим Души мы поврежденные...

Бить Дракона - наука не хитрая,
Он хиреет без пищи "вниманием" ,
И боится Творцов Единения,
Повергаясь от их Созидания...

Но! Не стоит питать и иллюзии:
Бить Дракона очень не просто!
Если с Жизнью связи непрочные,
то не многим оно удается...

Исцеляя себя и общности,
Создавая заслон для безОбразных,
Укрепим Мы свои Территории!
Пока Живы и можем бороться.

25.02.2021