День последний февраля

Светлана Пригоцкая
                День последний  февраля,
                Солнце в окна заглянуло…
                Провожая  снегиря ,
                Что капели  караулит…

                Просыпаются ручьи  ,
                Слякоть на дорогах нынче,
                Скоро прилетят  грачи
                И весна прибавит жизни!

Художник: Владимир Лаханский