Лети

Юля Глазкова
Расправила крылья - лети, перелётная птица,
В те райские кущи, что манят тебя ароматом
Гавайских цветов, океана и пряной корицы,
В те дали лети, где ласкают край неба закаты!
Там солнце коснётся тебя тонким лучиком тёплым,
А ветер сплетёт паутинку из летнего ситца.
Наполнись рассветным сияньем, любовью бездонной.
Расправила крылья - лети, перелётная птица!