Эпиграммы. В терпении...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                В  терпении   -   залог   успеха ...
                Но  вдохновения   струна,
                До  откровения   верна    -
                Лукавой   оторопи   смеха  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.