Прощай февраль!

Дмитрий Котелевец
Прощай февраль.Твои метели
Запорошили снегом всю округу.
Прощай февраль.Мы так хотели
Забыть все холода и злую вьюгу.

И вот уж март спешит к нам в гости.
Весна идёт-и сладостно её дыханье.
И нет в помине уже зимней злости
Весны лишь Благодать-само очарованье!

Прощай февраль.Твои иссякли силы.
И горы снега скоро потекут ручьями.
И лишь Весны приход-и радостной и милой
В душе откроет дверь и остаётся с нами...