завтра весна

Елена Шарафиева
в полночь карета превращается в тыкву,
выходной - в весну, а зима - в понедельник.
и казалось бы - все же давно привыкли,
но опять стоят без дела и денег.

дети пишут сочинение "как я провел зиму".
три часа до весны. andantino.