Два желанья

Лидия Туманова
Я не делю с подругами признанья,
Ведь счастье - это тонкая струна,
Когда ее коснутся два желанья,
Она заплачет...и сведёт с ума!

Моя душа к тебе летела смело
Настолько, что могла легко смутить,
А мое сердце сразу онемело-
Ох, как хочется ему любить!

И каждый шаг я делаю в смущенье,
Вдруг не заметишь! Вдруг ты не поймёшь!
Хочу поверить я в судьбы везенье
И, что однажды ты меня найдёшь.

Тебе раскрою я свои объятья,
А ты коснешься нежно моих губ.
Как сладкий мёд, растаю я от счастья
И растворюсь...в кольце любимых рук!
6.10.2012г.

Фотография из Интернета